Fresh & Safety
Agricultural products
야채를 세척 및 절단하여 100% 이용할 수 있도록 가공된 농산물로 포장재를
개봉하면 바로 먹거나 요리에 이용할 수 있도록 소비자에게 맛과 간편함을 제공하는
신선물 (미국 fresh-cut Vegetables, Precut Vegetables )
haccp 기준으로 위생적이고 안전하게 식품을 가공합니다.
haccp 기준으로 위생적이고 안전하게 식품을 가공합니다.
겉잎, 이물제거, v컷팅으로 비가식 부위 제거
소독세척으로 이물제거
정량 칭량후 진공 또는 실링포장
금속검출기로 검사
탈수, 절단으로 이물선별
절단, 채썰기, 깍뚝썰기, 다지기
진공 또는실검으로 포장
작업복 환복후 이물제거, 손씻기
소독한후 작업장(청정실) 입실
앞치마, 위생모, 위생마스크, 위생장갑 착용
원료입고 검사
원산지 증명서와 선도확인